Как эффективно работать на выставке Premiere Vision

Все дизайнеры и основатели марок, конечно же, знают про выставку Premiere Vision, которая проходит в Париже. Участие в ней — это важный этап в развитии проекта, показатель устойчивого развития бренда. На выставке можно не только наладить контакты с поставщиками материалов и фабриками, но и узнать про грядущие тренды, понять, как их можно использовать в своих коллекциях. 

В этом сезоне мы организовываем бизнес-тур на выставку. Что важно, в официальном партнерстве с Premiere Vision. Подробную информацию можно прочитать на сайте. А пока — Шанталь Малингрей, директор по маркетингу и развитию Premiere Vision, рассказала, как эффективно участвовать в выставке, на что обратить внимание и какие мероприятия стоит посетить.

 — Вы пристально следите за трендами. В каких сферах вы ощущаете больший интерес сейчас?

— Выставка Premiere Vision всегда прогнозирует тренды. Актуальная сейчас устойчивая мода, конечно, широко представлена и у нас.

С 2015 года Première Vision активно занимается продвижением новых ценностей, которые станут движущей силой моды будущего: ответственного подхода и более инновационного творчества.

Пространство Smart Creation представляет полный спектр предложений для инновационного и ответственного подхода в моде. Его цель — создать новые перспективы и конкурентные преимущества для прорывной моды, сопровождаемые возможностями для развития бизнеса. Здесь собраны инновационные материалы, организации по маркировке и сертификации, консалтинговые агентства, профессиональные ассоциации и кластеры. 


— Как вы собираете тренды для форумов? Кто вовлечен в этот процесс и как он работает?

— Чтобы начать процесс, fashion-команда Première Vision Paris приглашает экспертов и партнеров: профессионалов моды, отраслевых экспертов, экспонентов, трендсеттеров. После долгих обсуждений, обмена идеями и образцов тканей мы формируем наше интуитивное видение предстоящего сезона моды. Появляется ряд цветов, который представляет французский офис для дальнейшего международного мозгового штурма.

Параллельно каждая страна — Италия, Испания, Бразилия, Япония, Англия — разрабатывает свои прогнозы и видение будущей моды, определяет собственные цветовые направления. Затем их можно сравнить и прийти к консенсусу будущего сезона.

Этот интенсивный процесс мозгового штурма основан на интуиции и данных, собранных на месте. В результате этих встреч появляется первый взгляд на влияние сезона, как в творческом, так и в деловом плане.

Обзор источников вдохновения и конкретная информация отправляются всем экспонентам Première Vision, которые затем предоставят первые творческие образцы из своих коллекций.

Fashion-команда Première Vision и эксперты текстильной промышленности сотрудничают в течение всего года. Через цветовую палитру модный сезон обогащается материалами: новыми плетением, вязанием, вышивкой, узорами, отделкой, которые помогают придать ему более конкретную форму. Разные люди и разнообразные элементы, которые каждый из них привносит, способствуют полному богатству картины, написанной коллективно.

Это настоящая командная работа, которой Première Vision гордится и за которую мы хотели бы сердечно поблагодарить всех наших партнеров и участников.


— Выставка — это профессиональное событие. Имеет ли смысл посещать выставку новичку, если идея пока только формируется? 

— Да, Premiere Vision — это всегда источник вдохновения в области трендов и место встреч. Это уникальная площадка для ведения бизнеса и лаборатория трендов. Мы развиваем ваше вдохновение и заботимся о том, чтобы коллекции отвечали запросам завтрашнего дня. 

Кроме того, до, во время и после Première Vision Paris можно исследовать тренды в разделе «Мода» на сайте.


— Основываясь на вашем опыте, что владельцы брендов должны делать на выставке, чтобы получить лучший результат? 

— Я думаю, что в первую очередь нужно проложить маршрут, чтобы встретить всех необходимых экспонентов. Чем детальнее вы все отметите на карте, тем эффективнее будет посещение. Обязательно выпишите все понравившиеся модели и возьмите образцы.  

Не забудьте забронировать место на семинаре Première Vision Trend Tasting для понимания трендов сезона. 

Кроме того, у нас организована большая программа из 30 конференций, чтобы помочь решить будущие задачи отрасли и отследить ее изменения. Так что не упустите возможности получить полезные знания во время деловой программы!


— Как лучше подготовиться к посещению выставки? 

— Для начала я бы порекомендовала посетить наш сайт, на котором много полезной и актуальной информации. Найдите секции, которые соответствуют вашим потребностям и выберите то, что вы хотите увидеть (секции на Premiere Vision называются The Universes. Есть, например, такие: Ткани, Фурнитура, Кожа, Пряжа — прим. ред.).

Всех участников выставки можно найти в каталоге сайта или с помощью мобильного приложения Première Vision Paris. В приложении есть вся информация, интерактивные карты залов и там же хранится электронный билет на выставку. Также там можно проложить свой маршрут, чтобы посещение выставки стало более эффективным.

Кроме того, у нас есть Marketplace — специальная платформа со справочной информацией о поставщиках и новостями моды. Это новый инструмент, который позволяет получить доступ к списку выбранных поставщиков, обновленным предложениям и многому другому. С помощью платформы можно поддерживать связь с поставщиками в течение всего года, задавать им вопросы, просить образцы и оформлять заказы.


— На ваш взгляд, какой лучший маршрут через выставку? 

— Для более эффективного посещения мы разработали несколько специальных маршрутов, доступных в приложении и на нашем веб-сайте: sustainable маршрут, маршрут малых метражей, спортивный маршрут. Кроме того, можно создать индивидуальный маршрут, основанный на ваших потребностях. Через веб-сайт и приложение у вас есть возможность найти необходимых поставщиков, чтобы получить максимальную выгоду за три дня.

Безусловно, по всем вопросам команда поддержки клиентов в России будет помогать вам ежедневно.


— Какие площадки вы рекомендуете посетить в первую очередь?

— Хороший вариант — начать с Fashion Forums, мода начинается здесь. Завершить можно семинарами по модным тенденциям, чтобы удостовериться, что коллекция сбалансирована, хорошо продумана и вписана в рамки будущих тенденций. 

Если вы посещаете выставку впервые, возьмите значок “New Visitor” и подойдите к соответствующим столам. Там вы можете собрать необходимую информацию, получить приветственный пакет и обратиться к представителю Première Vision вашей страны.

Собираетесь на выставку Premiere Vision?

Мы организовываем первый бизнес-тур на лучшую европейскую выставку тканей и фурнитуры. Работаем в официальном партнёрстве с организаторами, чтобы вы смогли наладить контакты и сделать заказы у мировых поставщиков материалов.

Узнать подробнее

{ "width":960,"column_width":122,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20 }
false
767
1300
false
true
{ "mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{ } }
{ "css":".editor { font-family: Open Sans; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px; }" }
23/08/2019,

Полезная рассылка о fashion бизнесе.

— статьи и советы;
— анонсы профильных мероприятий;
— вакансии, резюме и партнерства

Комментарии (0)