Вдохновение: новые марки в сегменте premium

Марка в премиум-сегменте — это не только интересный дизайн, качественные материалы и высокие цены. Здесь нужно также работать над историей бренда, его имиджем и стилем жизни, который он транслирует покупателям. 

Для вдохновения собрали пять молодых марок, которые работают в сегменте premium

Khaite 

 Марка Khaite – проект основательницы онлайн-магазина The Line Ванессы Трайн и дизайнера Кейт Холштайн. Бренд был основан в 2016 году. За три года проект разросся: если в первых коллекциях были базовые деним и джемперы, то теперь здесь можно найти и сложноскроенные платья, и сумки, и украшения.

Studio Nicholson

Марка Studio Nicholson была основана в Лондоне в 2010 году. Дизайнер Ник Уэйкман изучала текстильный дизайн в Chelsea School of Art, поэтому основной акцент сделан на качественных материалах. Другая особенность – тщательная проработка кроя вещей и архитектурность силуэтов. Несмотря на то, что марка базируется в Англии, основной рынок продаж – Япония и Южная Корея. 

Molly Goddard

Еще один проект из лондана – марка Molly Goddard. Дизайнер Молли Годдард прошла обучение в колледже Сент-Мартенса, стажировалась в John Galliano и Meadham Kirchhoff, а в 2014 году показала первую коллекцию во время Лондонской недели моды. С тех пор она не изменяет себе: платья и блузки из тюля .и шифона появляются в каждом сезоне. Сейчас вещи марки закупают более 50 магазинов, включая Net-a-porter и Ssense

La Collection

Марка La Collection сосредоточена вокруг идеи сделать качественную одежду вне тенденций и времени. Простые модели, качественные материалы и съемки, ориентированные на Instagram – три ключевых элемента ДНК бренда. 

Марка основана в 2017 году и базируется в Бельгии.

Naya Rea

Молодая лондонская марка, основанная дизайнером из Сибири. В коллекциях – нетрадиционные фасоны, фольклорные мотивы и качественные материалы. Сейчас коллекция. Сейчас марка продается в магазинах Европы, Америки и Японии.

Хотите запустить свой premium-бренд?

Скоро у нас стартует курс «Свой бренд в сегменте premium», на котором расскажут все тонкости работы с маркой: от грамотного позиционирование до налаживания каналов продаж. 

Узнать подробнее

{ "width":960,"column_width":122,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20 }
false
767
1300
false
true
{ "mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{ } }
{ "css":".editor { font-family: Open Sans; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px; }" }
19/06/2019,

Полезная рассылка о fashion бизнесе.

— статьи и советы;
— анонсы профильных мероприятий;
— вакансии, резюме и партнерства

Похожие статьи

    Похожих записей не найдено

Комментарии (0)