Вебинар: Как ювелирной марке сотрудничать с производствами?

Николай Брославец, генеральный директор «Легор Групп Россия», объяснил, как начинающим ювелирным маркам сотрудничать с производствами. Вебинар прошел в рамках курса «Управление брендом украшений».


Основные тезисы:


– Как от рисунка перейти к производству ювелирных украшений? Первый шаг – моделирование будущего изделия. Для этого можно сделать восковку. Что это такое? Это восковая деталь, которую можно сделать на 3D принтере или на станке. 3D-принтер – более простой способ.

– Как только у вас есть 3D модель, разрабатывайте первый образец.

– Кстати, развеиваем миф – для этого процесса не нужны огромные тиражи.

– Практически все мировые бренды не имеют собственного производства. Почему? Потому что это позволяет им концентрироваться на развитии бренда, маркетинговых вопросах.

– Обсыпуха – такой интересный термин, когда все изделие в камнях.

– Ценность изделия определяет сейчас ваш бренд, а не материал, из которого вы делаете украшения. Стиль и индивидуальность позволяет вам ставить свою цену. Есть множество марок, которые продают, к примеру, изделия из латуни дороже, чем из серебра. Хотя стоимость материала первого дешевле второго.

– Занимайтесь недрагоценными металлами. Плюсы – это отсутствие необходимости в лицензии.

– У людей сейчас есть потребность в бижутерии высокого качества. Мода меняется сейчас очень быстро. Потребитель не покупает ювелирные изделия по веяниям моды, это слишком дорого. Зато бижутерию просят на рынке, а её нет в таком количестве.

– Упаковка – очень важный элемент. Это часть вашего позиционирования. Люди берут именно упаковку в руки и создают мнение о вас.

{ "width":960,"column_width":122,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20 }
false
767
1300
false
true
{ "mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{ } }
{ "css":".editor { font-family: Open Sans; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px; }" }
08/11/2018,

Полезная рассылка о fashion бизнесе.

— статьи и советы;
— анонсы профильных мероприятий;
— вакансии, резюме и партнерства

Комментарии (0)