Вебинар: Как дизайнеру корректировать свои идеи

Blog

Мы провели вебинар с Германом Кобахидзе, дизайнером и креативным директором в сегменте люкс, разработчиком рекламных кампаний модных брендов. Герман работал в LVMH, Gucci Group, Helmut Lang

– Начинать заниматься дизайном надо как можно раньше, потому что чем мы моложе, тем охотнее готовы экспериментировать. Чем старше мы становимся, тем сложнее нам отказаться от своей точки зрения и пересмотреть её, а дизайн этого требует.

– Кто-то считает, чтобы быть дизайнером нужно иметь талант. Я же считаю, что нужна дисциплина. Знать свои слабые и сильные стороны и уметь двигаться вперед.

– Мода перестала быть продуктом одежды, моды – это медиа, которая отвечает потребностям зрителя. Надо очень быстро реагировать на отклик вашего покупателя.

– В 21 веке весь мир немножко сместился. 100 000 человек может говорить вам, что вы двигаетесь не в том направлении, но, к примеру, 4 миллиона будут вас поддерживать. Это к тому, что нельзя опускать руки.

– Вы не можете одеть всех, но это не значит, что к вам не будут приходить люди разных возрастов. Знать вашего клиента – не означает, что вы изолируете себя от других.

{"width":960,"column_width":122,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20}
false
767
1300
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Open Sans; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px;}"}
true
Дата публикации: