Копилка советов

Завтра начинается курс: «Управление брендом детской одежды». Недавно мы провели эфир на тему, как развить свою марку с нуля. Конечно, свой бренд — это не так легко, как кажется. Собрали для вас подборку советов от бренда Panda loves you.

1. Если вы ищите швею или производство, первым делом уточняйте, есть ли у них нужное оборудование для пошива вашей коллекции. К примеру, если вы шьете из трикотажа, для этого может понадобится распошивальная машинка.

2. Также не забудьте уточнить на производстве, был ли у них опыт в пошиве детской одежды. Попросите посмотреть примеры готовых вещей.

3. Производства, которые вас не знает, могут выставить вам авансовый платеж. Будьте готовы к этому и заложите затраты в бизнес-план.

4. На первых порах можно брать готовые выкройки и переделывать их. Советуем для детской и подростковой моды журнал Ottobre.

5. В самом начале сайт можно сделать самим и очень легко. Помогут в этом платформы Vigbo и Tilda.

6. Участвуйте в маркетах. Но прежде побывайте на них в качестве гостя. Убедитесь, что там есть ваша ЦА.

7. На маркеты всегда запасайтесь визитками, знакомьтесь с другими брендами и заводите диалог с клиентами. Запоминайте, чего им не хватает. Так вы сможете доработать свою будущую коллекцию.

8. Не бойтесь конкурентов, станьте друзьями. На первых этапах можно делить затраты на шоу рум, фотосессии и те же маркетплейсы.

9. Даже если вы повесите на изделие огромный ярлык, что стирать только при 30 градусах, ваш клиент может постирать при 60, а потом еще и погладить. Тестируйте образец перед пошивом всей партии и обязательно предупреждайте, если ткань действительно может сесть.

10. За тканью в розницу отправляйтесь в Online tkani и Fabric house, за фурнитурой в Butoni и Sergio Stefano.
18/12/2017,

Комментарии (0)