Вебинар: Как любовь к вязанию развить до марки трикотажа?

Мы провели вебинар с Людмилой Норсоян, она рассказала о том, как организовать бизнес тем, кто любит вязать. Напоминаем, что в ближайшее время у нас стартует авторский курс Людмилы «Трикотажная коллекция: от создания до успешных продаж»

Вот несколько важных моментов: 

– В трикотажной индустрии есть несколько путей, например, связала – продала. Можно сделать одну модель и копировать её несколько раз вместе с другими мастерами. Главное, удовлетворить свой инстинкт художника.

– В магазине покупать пряжу можно, но это дорого. Сразу начинайте закупать пряжу оптом: находите склады, посещайте выставки. Это сразу выведет вас в другую экономику.

– Первый закон бизнеса – это его предсказуемость и регулярность. Сегодня пряжа в магазине есть, а завтра её нет. Что тогда вы будете делать?

– В трикотаже самый безумный комплимент, когда твоя вещь живёт десятилетиями. Сначала её носят клиентки, потом ещё и дети.

– Покупатели чувствуют твою энергетику через изделие. Трикотаж – это волшебная нить, вещь и руки. Машина, кстати, тоже перенимает свойство души трикотажа.

– Все вещи, что я создавала, сперва тестировала на себе – удобно/ не удобно, как это носить?

{ "width":960,"column_width":122,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20 }
false
767
1300
false
true
{ "mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{ } }
{ "css":".editor { font-family: Open Sans; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px; }" }
27/11/2018,

Полезная рассылка о fashion бизнесе.

— статьи и советы;
— анонсы профильных мероприятий;
— вакансии, резюме и партнерства

Комментарии (0)