Вебинар: Как стиль влияет на развитие личного бренда

Мы поговорили с Натальей Плотниковой, стилистом и лектором курса Fashion Factory «Профессия: стилист». Ниже запись и основные тезисы с вебинара:


– Мы не можем переходить к диалогу, пока на уровне мозга не поняли друг перед нами или враг. Это инстинкт самосохранения.

– Цвет кожи мы замечаем в первую очередь. Так работает наше подсознание.

– Никакие дорогие бренды, надетые на вас, не перекроют первого впечатления от состояния вашей кожи, зубов и волос. Это то, с чего надо начинать личный бренд.

– Критерии здоровья – это то, что влияет на состояние наших волос, кожи и зубов.

– У вас должен быть beauty-план, чтобы идти к своему личному бренду. Запишите, что вы будете делать со своей внешностью в блокнот и следуйте плану. Чем серьезнее вы подойдете к этому вопросу, тем лучше для вас самих. Можно расписать и по месяцам.

– Главный ваш критерий – это уверенность. Когда мы уверены, люди готовы нам верить. Даже, если ты сам себе не веришь, распрямись.

– Хорошо воспринимаются синхронные линии. Это приятно нашему мозгу. У каждого человека есть и прямые, и закругленные линии во внешности. Но каких-то все-равно будет больше. Продолжайте эти линии, тогда на подсознательно уровне люди к вам расположатся.

– Раз и навсегда надо понять, какие линии у вас преобладают, что с длинами и объёмами.

– Внимательно относитесь к деталям вашего гардероба. Не потеряйтесь в них.

– Есть цвета, которые подчеркивают нашу природную красоту, а есть те, которые затмевают.

{ "width":960,"column_width":122,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20 }
false
767
1300
false
true
{ "mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{ } }
{ "css":".editor { font-family: Open Sans; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px; }" }
02/11/2018,

Комментарии (0)