Вдохновляемся и создаем свой бренд

В индустрии трикотажа есть три бренда-легенды, которые служили и служат образцами успешных бизнес-моделей для многих.

Конечно, это Бенеттон — знаменитая империя, выросшая из семейного мастерства и ремесла. Империя, которая началась с пары спиц и клубка овечьей шерсти в Италии. Вначале клубок и спицы, затем ручные вязальные машинки, затем небольшая фабрика, затем империя на всю планету с собственными производствами по миру, стадами овец и вертикалью производства. Империя, построенная на принципе семейного счастья.

И Соня Рикель — совершенно другая по происхождению бизнес-модель бренда, выросшего из необходимости женщины прокормить детей. Бренд, который вывел трикотаж из тени моды на подиум и привил трикотажу статус равноправного сегмента гардероба современной женщины. Основатель бренда многие годы приносила существенную прибыль собственному государству и была одна из первых дизайнеров, удостоенная Ордена Почетного Легиона за вклад в экономику Франции.

И Knitbrary — абсолютно современная бизнес-модель трикотажного бренда с многонациональными корнями, с принципом глобального мышления в работе и отражением тренда возвращения к человеческим истокам. Штучное производство, первоклассное качество и принцип прямого контакта создателя трикотажа и его потребителя.

Все эти бренды начинались с идеи, желания, потребности, с ничего и в то же самое время — с самого главного. А главное — начать. Наш курс может стать для кого-то отправной точкой или ещё одной ступенькой, но это будет всё равно движение вперёд к мечте.
26/02/2018,

Комментарии (0)