Цитируем @norsoyan

В прошлый раз мы получили много положительных откликов и благодарностей за полезную информацию и пинок вдохновения от Людмилы Норсоян. На днях мы провели с Людмилой ещё один эфир, где более подробно рассказали про её авторский курс.

По традиции публикуем яркие цитаты, которые нашли отклик в наших сердцах:

1. Мода сейчас развивается по одинаковым законам. Можно назвать этот период некой растерянностью классический моды перед современной. Даже выставка Premiere Vision отражает эту растерянность в этом году.

2. Складывается ощущение, что мода остановилась. И правда, уже накоплено столько технологий, сырья, и все по 28-у разу перерабатывается. Что делать дальше, чтобы оставаться созвучным современному рынку? Этот вопрос должен задать себе каждый предприниматель.

3. Организаторы Premier Vision отмечают, что в этот раз прилетело достаточно мало русских дизайнеров. Но, гуляя по Парижу, мы повсюду слышали русскую речь. Сколько же тогда они считают малым количеством?

4. Я неоднократно замечала, как дизайнеры выбирают ткани на выставке. Они открывали свои планшеты, где были фотографии моделей с таких сайтов, как Alibaba, Amazon, и подкладывали ткань с картинки к образцу со стенда.

5. Индустрия в растерянности, потому что произвести оригинальный продукт уже, наверное, невозможно.

6. Хочу похвастаться, что наши дизайнеры создают зачастую оригинальные продукт. Но видимо пока мы сильно не видны мировому потребителю. Иначе уже давно бы обскакали крупные бренды.

7. Мы покупаем трикотаж на года, чтобы носить вусмерть чуть ли не с кирзовыми сапогами.

8. Находясь в обществе людей, вы сами проводите грань — модно или не модно одеты все вокруг, включая вас самих.

9. Кашемира осталось очень мало, кашемировый козы не бесконечны.

10. Для хорошего нежного трикотажа наши куртки и пальто — как наждачка.

11. Любовь к кашемиру уникальна именно для нас. Нигде в мире нет такого сильного стремления производить кашемировый трикотаж. Я тоже не уверена, что это целесообразно, Это тонна денег.

Познакомиться и пообщаться с Людмилой можно будет совсем скоро на курсе Fashion Impulse и «Трикотажная коллекция: от создания до успешных продаж».
26/02/2018,

Комментарии (0)