Как выйти на новый уровень развития в smm



Тренды в smm меняются почти как погода. Вот только что была для успеха архиважна картинка, и некоторым аккаунтам запоминающиеся съёмки помогли взлететь. А сегодня хорошая картинка – это просто must-have. С плохими, скучными, однотипными съёмками от вас со временем отпишутся даже лояльные клиенты. Теперь все мы тренируемся снимать запоминающиеся флет-леи, самобытный стрит-стайл, и даже каталожная съёмка уже желательно чтобы была в танце, а не в стиле фото на документы.

Но одна картинка, даже хорошая, уже не цепляет.
Теперь нам нужно предложить подписчикам историю, стиль жизни. Идеологию, в которую они поверят. Нужно придумать – почему именно ваши одежда или аксессуары должны стать частью их жизни. Нужно быть одновременно и своеобразными, и сервисными, и ненавязчивыми, и актуальными, и нишевыми. Такими, чтобы сердце сжалось и не поднялся палец нажать «отписаться». Чтобы перед сном хотелось зайти и проведать ваш аккаунт как старого друга – что там новенького?

Понятно, что такую историю может рассказать только основатель марки или очень хороший пиарщик, бренд-менеджер, а может быть даже кино-сценарист.
Обычно сммщики по разным ценам – от 5 до 100 тыс в месяц – предлагают довольно стандартную опцию: выкладывать фото из ваших съёмок в определенном порядке раз в день с нейтральными подписями. За дополнительные деньги – снимают еще стандартные раскладки. Но никто вместо вас не вложит в аккаунт душу.

Чаще всего на наш курс по smm приходят люди после 2-3 неудачных попыток поработать с фрилансерами и агентствами. Расстроенные тем, что заклинание: «Вот вам деньги, сделайте мне красивый аккаунт. И чтобы продавал», – не работает. Никто вместо вас не вложит в аккаунт душу. А чтобы было эффективнее, каждому собственнику нужно понять основные инструменты и принципы smm.

Наш SMM курс как раз рассчитан на предпринимателей, основателей проектов. После него вы можете: грамотно ставить задачи, строить стратегию и принимать результат по измеримым KPI у подрядчиков или вести аккаунт самостоятельно на начальном этапе и понимать, как и когда его можно делегировать, не теряя контроля.

В лекциях только самое актуальное и нужное:
– крутые съёмки с практикой. Свежие, разные, современные и продающие.
– контент-план, стратегия коммуникации. Как пишем, что, кому и в какой тональности
– таргетинг и отобранные блогеры– единственные работающие источники новых подписчиков и продаж
– повышение конверсий. Как из подписчиков сделать клиентов, а из посетителей страницы – подписчиков.
– про работу с «теми, кто ведёт ваши аккаунты»: как измерять результаты и как ставить задачи так, чтобы получить желаемое.
Старт курса 28 февраля, через 2 дня. Первое занятие проведет наша Анна Есакова. Сейчас она активно дополняет свою презентацию: правила игры изменились, а она всегда хочет, чтобы ее материалы помогали на практике.

26/02/2018,

Комментарии (0)