5 приложений, которые лучше всего использовать smm-специалисту

Накануне курса «Продающий SMM для модного бизнеса» решили продолжить рассказ о приложениях, которые используем в работе. Первую часть можно прочитать здесь.

VSCO + Facetune

Расхваливала в предудыщей статье и буду упоминать дальше: приложение VSCO незаменим в работе с фотоконтентом. Можно создать свой уникальный стиль фотографий и далее с ним работать. Основное преимущество VSCO – удобство и многофункциональность. Например, на фотографии можно изменить экспозицию, контрастность, положение, снимок можно кадрировать, наклонить по диагонали и вертикали, добавить резкости, прозрачности или насыщенности по цвету, убрать или добавить тени, температуру, скорректировать оттенок кожи или зернистость изображения. Если же вы работаете с фотографиями людей, то для коррекции внешности (ну мало ли) подойдёт больше приложение Facetune. 

AppForType

Это приложение позволяет добавлять оригинальные шрифты на фотографии.

Slow Sutter Cam

С помощью этого приложения можно снимать прямо с телефона на длинной выдержке. Объяснить этот термин для тех, кто не работал с профессиональной фототехникой, будет тяжело, поэтому лучше один раз попробовать сделать самим пару кадров через приложение. 

PhotoRetouch

Используйте это приложение, чтобы избавиться от ненужных элементов в кадре: мусора, дыр, царапин, проводов или даже прыщей. Хотя с прыщами больше справится Facetune.

HUJI Cam 

Приложение, имитирующее работу плёночной мыльницы. Настроек минимум, а фильтр всего один, но сделан он очень неплохо. Делать снимки надо напрямую из приложения, загрузить фото из галереи не получится. HUJI Cam доступен только в App Store, но в Google Play есть аналог с похожим названием и теми же функциями (KUJI Cam).

{ "width":960,"column_width":122,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20 }
false
767
1300
false
true
{ "mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{ } }
{ "css":".editor { font-family: Open Sans; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px; }" }
26/10/2018,

Комментарии (0)