Наш улов поставщиков тканей

Неопрен Эваласт

Крутыши, делают неопрен и для одежды и супер плотный. Инсайт! Могут на неопреновую основу наклеить ЛЮБУЮ ткань, которая тянется — и бархат, и трикотаж и т. д. Производство в Москве, хоть 1 м, представляете?



Кутюр

Реально большой склад итальянских тканей. Фишка в том, что есть сейчас очень много шелков со скидкой 50−60%, по 8−12 евро вместо 35.



Лакиком

Большой склад тканей из Турции, доллара по 4−6. Круто, что дают нарезку на все что есть на складе- очень удобно. А еще они осмысленно подходят к закупке, привозят ткани- компаньоны, по последним трендам и цветам с Premiere Vision.



Стилинея-тесс

охотятся по всей Италии за стоками хороших тканей за недорого. Если внимательно поискать, можно найти хорошие цены. Правда, отрезы небольшие, метром по 20−30.



Салитекс

делают за разумную цену диджитал печать. Для хорошего качества нужно не менее 40% полиэстера в составе. Зато можно печатать на сатине хлопок-полиэстер- и удобно и красиво и наполовину натурально.



ДЫК КЫМ

в том числе продают ткани для печати, и трикотаж фешн и спорт и блузочные всякие. Ткани для печати не подойдут «любые белые», лучше использовать спец ткани без финишиной обработки.



Есть где поживиться «Этичным мехом»: Белмех (75пав), КТВорлд (75пав), ESMA (69пав), Bee Sun (69пав), Shanghai Haiхin (75пав)

Статья подготовлена по материалам лекции Анны Есаковой для курса «Закупка тканей и материаловедение для бизнеса»
25/12/2017,

Комментарии (0)