Лекторы курса Fashion Impulse в числе самых влиятельных людей в российской моде.

Редакция журнала SNC опубликовала список людей, положительно повлиявших на развитие модной индустрии в России. Нам приятно, что среди них есть имена и наших лекторов курса Fashion Impulse.



В рейтинг включены следующие категории: онлайн- и офлайн-ретейлеры, представители независимых брендов, дизайнеры, владельцы модельных агентств и модели, фотографы и визажисты, опинион-лидеры, крупные агентства – организаторы модных мероприятий и спецпроектов. 

Список составлен по результатам подсчёта, алгоритм которого разработала редакция. Ознакомиться с ним можно на сайте онлайн-версии журнала, ссылки опубликованы ниже.

Полный список настолько велик, что просто в формат одной статьи не уместился. Готовьтесь читать целых четыре:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Делаем краткую выжимку про наших лекторов:

ГЕОРГИЙ РОСТОВЩИКОВ



Самый молодой «хед-байер» в истории универмагов Harvey Nichols и глава по закупкам мужских коллекций Podium – это славное прошлое Ростовщикова. Сейчас #чернаямамбасоветскойторговли владеет консалтинговым агентством Labeled и разрывается между Москвой, регионами, Прибалтикой и СНГ. Типичный недельный план перемещений: из Москвы в Нижний (где формируется повестка дня Milo Group), затем Париж, Милан, снова Нижний, Москва, Баку и Астана – все в #тяжеломлюксе, c улыбкой и бутылочкой игристого. В скором времени ждите от Георгия новостей государственного, без шуток, масштаба. 

АЛЕКСАНДРА КАЛОШИНА



Знакомьтесь – владелица студии текстильного дизайна Solstudio Textile Design: «аналитического бюро», где придумываются принты, на которые вы будете заглядываться на подиумах по всему миру. Solstudio Textile Design – единственный российский участник влиятельной парижской ярмарки текспрома Premiere Vision, на которую Калошина два раза в год привозит минимум 400 принтов. «Нас покупают восточные клиенты, думая, что это западный рисунок, и западные клиенты, думая, что это восточный принт», – докладывает Александра. Она сама занималась изготовлением тканей и лишь недавно продала бизнес, сосредоточилась на дизайне. Калошина также выпускает платки Radical Chic, которые резво продаются в магазинах на Патриарших и в Большом Толмачевском переулке. 

С Александрой, Георгием, а также другими не менее опытными специалистами рынка вы можете познакомиться на нашем курсе Fashion Impulse, где за три месяца вы подробно изучите все этапы создания с нуля модного бизнеса, будь то бренд одежды, обуви, белья или аксессуаров. В работе над собственным проектом вы сформируете стратегическое видение бизнеса, практические навыки в сфере планирования, производства, продвижения, продаж.

До встречи на курсе!
22/03/2018,

Полезная рассылка о fashion бизнесе.

— статьи и советы;
— анонсы профильных мероприятий;
— вакансии, резюме и партнерства

Комментарии (0)